INGREDIENTES

  • Filetes de salmón de unos 170 gramos
  • Sal
  • Zumo de lima
  • Pimienta fresca
  • Aceite de oliva, dos cucharadas
  • Papel de aluminio grueso
  • Un lavavajillas doméstico

1 Somos muy limpios.

Por eso recurrimos al lavavajillas. Forra el salmón y las especias con el papel de aluminio previamente untado en aceite de oliva. Colócalo en la bandeja del lavavajillas, mejor sin detergente.

2 Toca esperar.

El pescado precisa un ciclo completo de lavado intensivo; unos 50 min. Una vez concluido, los filetes están en su punto. Eso sí, recuerda que limpiarlos de espinas corre por tu cuenta.

3 Para chuparse los dedos.

Una vez terminado el ciclo, retira el papel de aluminio con cuidado, porque estará caliente. A estas alturas, ya sabrás que cualquier fuente doméstica de calor puede reconvertirse en una superficie de cocina.

4 buen provecho.

Puedes probar esta receta con otros pescados; las carnes rojas necesitan más tiempo y puede que el resultado no sea el mismo.

Redacción QUO